魏東河娶媳 喜筵冠蓋雲集

魏東河娶媳 喜筵冠蓋雲集 列印
作者是 東方報   
週一, 05 十二月 2011 01:49
 記者魯如宇/報導
 花蓮縣體育會理事長魏東河的小兒子魏鈺晟前天娶媳,在花蓮市德興運動場停車場席開三百多桌,總統馬英九和立法院長王金平分別致電祝賀小倆口永浴愛河,縣長傅崐萁福證時則對新郎新娘愛情長跑十年,始終如一,給予滿滿的祝福。

體委會主委戴遐齡 專程參與盛會
 全家投入為民服務的魏東河前天為擔任市民代表的小兒子鈺晟娶媳婦,在德興停車場舉辦喜筵,席開三百多桌,現場冠蓋雲集,風光熱鬧。行政院體委會主委戴遐齡專程來到花蓮參與這場盛會,花蓮縣長傅崐萁、縣議會議長楊文值、副議長賴進坤、花蓮市長田智宣、立法委員王廷升、賴坤成及立委參選人張智超,花蓮市代會主席黃枝成和副主席蘇美珠及多名代表也都盛裝出席。
李有成:魏東河為人成功 獲肯定
 《東方報》發行人李有成與魏東河私交甚篤,加上看著魏家的六名子女成長成家,因此特意以長者身分到場致意。看到婚宴現場人聲鼎沸,李有成說這是魏東河為人成功而獲肯定。他表示,魏東河無論是在政壇或體壇,均秉持著為民服務的熱誠,加上三個兒子先後接棒,分別在縣議會和市代會服務,建立口碑甚佳。
浪漫樂聲中 新人幸福全寫在臉上
 婚宴開始先由新郎鈺晟步入會場,新娘韻筑則挽著父親的手緩緩步入,王仁廉將女兒親手交給女婿,希望韻筑能在鈺晟的呵護下幸福一生。在樂團演奏《人海中遇見你》的浪漫樂聲中,魏鈺晟挽著王韻筑步入舞台,幸福全都寫在臉上。
 縣長傅崐萁及體委會主委戴遐齡分別上台為新人福證,傅崐萁感動於小倆口愛情長跑十年,因為世風日下,現今大多數男女的愛情觀多以速食解決,反觀鈺晟在十四歲時就將韻筑視為「非她不娶」的對象,始終如一的堅貞情感,在現代社會已是少見。
 戴遐齡則代表中央向新人表示祝福,她說,魏東河致力推動體育,花蓮人有目共睹,魏東河全家投入為民服務行列,更是地方佳話;因此即便她在中央非常忙碌,但魏理事長的家辦喜事,無論如何她都一定要出席,也是體委會表達對魏家奉獻心力推動體育事務的感謝。
樂團演出動人歌曲 婚宴充滿溫馨
 這場喜宴除交由花蓮及宜蘭知名餐廳包辦整場婚宴大小事外,現場還安排街舞、國標舞、肚皮舞等表演,另有松和樂團歌手演出多首動人抒情歌曲,讓這場婚宴充滿著溫馨的氛圍。
廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: