全國滑輪溜冰賽 花蓮勇摘18金20銀15銅

全國滑輪溜冰賽 花蓮勇摘18金20銀15銅

2012-06-08更生日報

  圖:自由式滑輪速樁賽「單腳S過樁」,已列入亞洲盃正式項目,甫落幕的全國省會長盃,花蓮選手在該賽項,包辦六金六銀五銅。(記者蔡宗憲/攝)

記者蔡宗憲/報導 
由花蓮縣體育會滑輪溜冰委員會總幹事楊永成領軍的玉麒麟溜冰場選手,日前參加全國省會長盃滑輪溜冰錦標賽,在滑輪速樁賽項,一舉囊括十八金廿銀十五銅等佳績,其中,新人幼童組二名選手奪下二銀一銅,獲頒表現最佳縣市團體。 
總教練楊永成表示,自由式滑輪速樁賽的「單腳S過樁」,已於今年列入亞洲盃滑輪溜冰賽正式項目,花蓮縣選手在「單腳S過樁」賽項,一舉包辦六金六銀五銅,奪牌數榮登各縣市之冠;主委吳東昇除給予嘉勉外,並希望選手們能再接再厲,爭取最佳成績。 
全國省會長盃滑輪溜冰錦標賽各組優勝成績如下: 
新人組:幼童女/蕭秉欣一銅(花蓮小樹)、幼童男/李元睿二銀(花蓮恩典)。 
幼童男生組:楊凱崴三金(中華附幼)。幼童女生組:黃祖禹三銀(吉安鄉托)。 
國小組:明禮國小/周禹彤三銅、陳彥驊二金一銀。明廉國小/吳維定二金一銀。明義國小/潘聖寰三銅、王謙三銅、邱暘杰一金二銀。海星國小/陳致翰一金二銀、馬籠武一金二銀。北昌國小/蕭秉娟一金二銀。稻香國小/陳冠瑜一金二銀。 
國中組:化仁國中/楊曾亮一金一銅。花崗國中/張名翔第六名、楊芝綺一銀一銅。國風國中/吳東諺一金二銅、黃彩竹一金一銀。自強國中/吳東峻一金二銀。 
高中組:花蓮高工/黃彩禎二金一銀。花蓮高農/張玲二銅。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: