市民代表魏嘉彥:辦理促銷 恢復南濱夜市榮景

魏嘉彥:辦理促銷 恢復南濱夜市榮景

2012-05-11更生日報

魏嘉彥

記者張小菁╱報導
花蓮市民代表魏嘉彥(見圖:記者張小菁攝)在質詢中指出,臺灣有許多知名的夜市,成為當地政府推展觀光的一大賣點,但是都比不上花蓮市的南濱夜市,因為它是全台唯一的海岸夜市。
魏嘉彥指出,但是,近來花蓮縣政府規劃整頓南北濱公園,並計畫將南濱夜市遷移到重慶市場附近,整個週邊環境都在施工,不僅停車不方便,民眾也無法親近海邊,因此整個夜市顯得冷清清的,夜市攤商做不到生意,賺的錢只夠付租金。他希望市長田智宣能夠依照替傳統市場和大禹街商圈、鐵道徒步區舉辦促銷活動的方式,也能為南濱夜市進行促銷活動,想辦法帶進人潮。
花蓮市長田智宣表示,市公所正積極向縣府建議,希望配合南北濱公園整建工程和重慶市場新建工程等,能在重慶市場周邊規劃一處觀光夜市,現階段已進行地目變更,接下來就是爭取經費。市公所也已酌量調降租金收費標準。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: