縣長盃樂樂棒球賽揭幕 汪錦德贈母校球衣、球具

縣長盃樂樂棒球賽揭幕 汪錦德贈母校球衣、球具

2012-06-04更生日報

 

◎一○一年縣長盃樂樂棒球錦標賽,前天在美崙田徑場熱鬧登場,總計吸引 十九支球隊參賽,出席貴賓有花蓮縣體育會理事長魏東河、棒球主委笛布斯‧顗賚、縣議員李秋旺、魏嘉賢等。會中,體育會執行秘書汪錦德(左二)特別致贈球 衣、球具,感謝母校北濱國小的栽培,由校長王文龍(左三)代表接受,現場氣氛熱鬧。
  各組優勝成績如下/國小甲組:冠軍中正國小、亞軍宜昌國小、季軍海星國小。國小乙組:冠軍銅蘭國小、亞軍永豐國小、季軍水源國小。
(圖文:記者蔡宗憲)

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: