魏嘉彥魏鈺晟 關心自由街環境衛生

魏嘉彥魏鈺晟 關心自由街環境衛生

2012-07-05更生日報

  圖:市代魏嘉彥、魏鈺晟兄弟聯袂關心市區自由街週邊環境衛生問題。

記者何國豐/報導 
  夏日高溫,雜草叢生常會造成蚊蟲孳生,市民代表魏嘉彥及魏鈺晟接獲民眾陳情,在自由大排溝仔尾雜草叢生,在雨後放晴時,蚊蟲極多,造成附近攤販及居民困擾,還有不少居民被蚊蟲咬傷,昨天,市民代表魏嘉彥及魏鈺晟也會同清潔隊隊長蔣大欽前往會勘。 
  蔣大欽表示,近日將派員進行自由街大排周邊環境衛生整理,給民眾及攤販一個乾淨清潔的環境,魏嘉彥及魏鈺晟代表也表示,夏天到了,花蓮很多地方需要清裡,不然很容易造成蚊蟲滿天飛的狀況,若民眾有需要幫忙的地方,花蓮市清潔隊也很樂於協助,讓花蓮市容能夠乾淨清潔,給民眾一個舒適的生活環境。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: