縣議員魏嘉賢獲頒慈濟技術學院傑出校友

縣議員魏嘉賢獲頒慈濟技術學院傑出校友

慈濟技術學院今日舉辦第 21 週年校慶運動會,魏嘉賢議員也當選學校傑出校友接受表揚。

縣議員魏嘉賢表示,感謝學校的栽培與老師的教導,讓嘉賢能有今日如此的成就,嘉賢雖然在
校成績不是名列前矛,但積極參與各項社團活動,也從中學習不少經驗,讓嘉賢在民意代表這領域中,
奠定很好的基礎。慈濟有優良的教師,以及最好的教育設備,還有良好的讀書環境,在此也鼓勵學弟、
妹,要好好認真讀書,多多參與社團活動,培養人際關係,未來將是社會上的優秀人才,
也會成爲學校的傑出校友。

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理報導

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: