魏嘉賢盼帶動警界游泳風潮

魏嘉賢盼帶動警界游泳風潮

列印
作者是 東方報
週一, 28 五月 2012 02:18
記者江思婷/報導
支持警察同仁透過游泳鍛鍊體能,同時鼓勵參加全國警務人員游泳比賽,縣議員魏嘉賢(前右二)特別前往為參賽的警界游泳好手加油打氣,同時也送上大浴巾、運動毛巾等給辛苦的選手們。
為配合內政部警政署「提升警察游泳能力合格率及泳池新改建專案」行動方案,各警察機關每年應至少辦理一場次親水活動,以帶動員警游泳風潮,增加習泳意願。
今年五月三十日警界游泳好手將前往臺北警專參加警察人員游泳比賽,為此花蓮縣也派出十二名游泳健將展開集訓為期二十六天的集訓,為比賽作最充足的準備。
魏嘉賢表示,警察人員平日執勤極為辛苦,但在忙碌的工作後若能培養運動習慣,除了身體健康外,相信也能提升工作效率。
此次游泳比賽除了期盼選手們能比賽順利,替花蓮縣勇奪亮眼成績,也希望能提高花蓮警務人員的游泳人數,讓警察人員能鍛鍊強健的體魄外,也能為緊張的生活放鬆身心。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: