議員魏嘉賢會勘水源街 建議增交通號誌

魏嘉賢會勘水源街 建議增交通號誌

2011-12-23更生日報記者何國豐/報導
針對花蓮市區水源街路段交通事故頻傳,議員魏嘉賢昨日邀請花蓮縣交通隊分隊長李志昇、縣府建設處陳膺毅及市公所建設課葉俊碩、彭德豈等相關人員前往會勘,決定更新兩個反光鏡、劃設黃網線,未來視情況是否須再設置慢字警告標誌和減速標線,也建議軍方是否能設立警示標誌,也提醒來此洽公的民眾要注意安全,更希望駕駛能多加注意減速慢行。
魏嘉賢等一行在水源街八之一號前會勘,此處位於軍方門口前道路,道路屬於下坡路段,一路皆無紅綠燈交通號誌,車輛的速度皆很快,軍方的圍牆也頗高,駕駛常疏忽未注意旁邊出來民眾與車輛,有許多民眾前往此處辦理相關業務離開時,常不慎發生交通事故,門口前已經設有兩個反光鏡,但已不堪使用,其中一個已無鏡面,另一個已霧化,根本無法查看左右來車,民眾希望能夠改善此交通狀況。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: