將運動減重有效降低BMI值概念 魏嘉賢理事長

將運動減重有效降低BMI值概念 魏嘉賢理事長

Rn 花蓮全球資訊網站   2012年02月14日 9:52   評論»  
Share5
 

將運動減重有效降低BMI值概念 讓民眾了解運動的重要

爲配合花蓮縣100年健康減重1萬公斤活動,將運動減重有效降低BMI值概念,讓民眾了解運動的重要,花蓮市體育會於19日在花蓮市中山舞蹈社,開辦「打造運動島計畫之花蓮市婦女運動瘦身班」開課囉!

魏嘉賢理事長非常感謝行政院體育委員會、花蓮縣政府、花蓮縣衛生局、花蓮縣教育局、花蓮縣體育會、中山舞蹈室張鳳琴老師等單位的指導與協助,才能讓這瘦身班順利開班,希望各位學員都能在此好好運動,達到自己減重標準,擁有健康的身體,此活動報名人數相當踴躍,將會爭取經費來舉辦相關等活動,讓民眾更熱愛運動。

本婦女瘦身班也將藉由音樂與肢體的動感,激發身體活力,透過簡易的有氧體適能動作,使缺少運動的婦女活絡筋骨,增進健康,培養運動的好習慣,並訓練肩、胸、腹、腳的肢體律動及肌肉線條塑造,增進女性魅力,加強自信,亦可達到有效瘦身運動的效果。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: