縣議員魏嘉賢&市民代表魏嘉彥 關心花崗山排水

魏嘉賢&魏嘉彥 關心花崗山排水

列印
作者是 東方報
週三, 18 四月 2012 01:48
記者王國榮/報導
花蓮縣老人會及花崗山運動的民眾向縣議員魏嘉賢、市民代表魏嘉彥、魏鈺晟聯合服務處反映,適逢梅雨季節,陰雨連連,排水系統不佳的路段,常會造成民眾的困擾,希望相關單位能盡速改善。
陳情民眾指出,位在花崗山下坡路段公園路,每遇下雨,便會匯聚雨水,形成近似河流般的水勢,造成早晨運動民眾以及花崗國中與花女學生的不便及危險,同時有此建議的不只有老人會,公園路上附近居民也反映每遇雨天,只要雨勢大,經過的車輛便會濺起大量水花,此路段完全沒有排水系統,附近民眾已反應多年卻都沒有改善。
花蓮女中的學生也認為,如此不便的情況很容易造成交通意外,魏嘉賢議員及魏嘉彥代表前往現場勘查後,認為此路段沒有排水溝,確實造成民眾不便,以及交通上的危險,此路段有很多民眾步行運動及騎乘腳踏車的學生活動,尤其在上下學時段,便會有大批車潮及人潮,若轎車濺起的水花影響到騎乘腳踏車或步行的民眾,後果可能不堪設想。魏嘉賢及市民代表魏嘉彥也表示,他們會立即反映至花蓮縣政府及花蓮市公所建設課,希望花蓮市公所能火速改善,此路段的排水系統。
廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: