縣議員魏嘉賢關心學生學習環境設備

魏嘉賢關心學生學習環境設備

列印
作者是 東方報
週六, 05 五月 2012 01:32
記者王國榮/報導
花蓮市鑄強國小的音樂教室缺乏完善的使用空間與設備,校長張裕明昨天向縣議員魏嘉賢陳情,希望相關單位能改善,讓學生能夠在此盡情演奏樂器。
昨日魏嘉賢邀請教育處承辦人員,前往鑄強國小會勘,音樂教室因無隔音設施,導致會影響附近居民,干擾其他學生上課等情形,以至於學生無法在此練習吹奏樂器,且場地中的天花板有嚴重漏水等情形,對樂器及孩子的練習造成很大影響,希望能爭取經費改善,讓學生有個優良的學習環境與完善的設備。
魏嘉賢表示,學生在下課後或休息時間培養才藝及興趣,向來是學校的一項重要功能,現在孩子已有了興趣卻沒有空間及設備能夠盡情發揮,為了不干擾他人,讓孩子也能盡情演奏,盼教育處能夠盡快為鑄強國小的音樂教室做處理改善。
魏嘉賢強調,未來音樂教室有可能是招收學生利器,吸引想學音樂學生入學,成為搶手熱門的學校,不會有招生不足或是減班等現象。
鑄強國小鄰近設有其他公立、私立小學相互競爭之下,希望教育處能多給予關注,給鑄強的學生有更好的學習環境與設備,將鑄強國小成為美崙地區優質的學校。
廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: