魏嘉賢當選國民黨花縣議會黨團書記長

魏嘉賢當選國民黨花縣議會黨團書記長

2012-07-04更生日報

  圖:新任國民黨議會黨團書記長魏嘉賢(右)與議長楊文值(中)及現任書記長蕭文龍(左)合影。

記者何國豐/報導 
國民黨昨日下午於花蓮縣議會舉行黨團會議,會中改選黨團書記長,魏嘉賢議員獲得與會議員一致支持當選黨團書記長。 
黨團會議由書記長蕭文龍主持,議長楊文值、副議長賴進坤及黨籍縣議員十九位與會。 
書記長蕭文龍開場先謝謝楊議長與議會人員的協助,也感謝所有議員的配合、讓黨團運作能順利圓滿,這次會議最只要即在產生新的書記長;接著,由議員舉手表決一致通過,產生新的黨團書記長魏嘉賢。 
議長楊文值表示,魏議員是本黨菁英,一定能善盡書記長的職務,黨團的凝聚力很重要,所以,不論定期會或臨時會,都要先召開黨團會議。 
會中,議員邱永提出:國民黨既是泱泱大黨,議會在大會期間,應由黨團透過媒體針對重大法案(或議題)統一對外說明,讓鄉親知道黨團確實善盡替民眾把關的任務。獲得許多議員復議,也決議往後的黨團將依實務需要,多多對外說明。 
新任書記長魏嘉賢表示,感謝楊議長、賴副議長、蕭書記長、孫前書記長、蔡主委及所有黨籍議員的提拔,讓嘉賢有機會為黨團盡一份心力,我一定會盡我所能嘗試新的方式、讓黨團發揮不同層面的功能,繼續向幾位前書記長請益、做好會議與現政府溝通的橋樑。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: