二信盃-三對三籃球鬥牛賽 918 盛大舉行

二信盃-三對三籃球鬥牛賽 918 盛大舉行

Rn 花蓮全球資訊網站   2012年02月14日 9:45   評論»  
Share
 

為慶祝建國 100 年暨花蓮二信創社 95 週年,並提倡全民運動,特別舉辦【二信盃】三對三籃球鬥牛賽,於九月十八日(星期日)在國立花蓮高中籃球場盛大舉行,主辦單位花蓮二信準備了獎品、獎盃及豐富的獎金,歡迎對籃球運動有興趣的朋友組隊報名參加。

本項比賽由行政院體育委員會、花蓮縣政府聯合指導,花蓮二信主辦、花蓮市體育會承辦的【二信盃】三對三籃球鬥牛賽,報名至九月八日(星期四)截止,尚未報名的朋友請加快腳步,本項比賽分為五組:

1 、國中男子組 2 、國中女子組 3 、高中男子組 4 、社會男子組 5 、社高女子組,於九月十日(星期六),(九月九日會通知領隊會議正確時間)

假花蓮市體育會舉行領隊會議並抽籤比賽順序。

創立於民國五年的花蓮二信,為慶祝 95 週年社慶,秉持回饋和造福地方的精神,精心規畫系列慶祝活動,包括業已舉辦的健康活力 / 槌球錦標賽、把愛傳出去 / 關懷弱勢兒童,陸續還有這次的三對三鬥牛賽、推廣金融教育宣導、金融教育徵文比賽、捐血摸彩作公益等,由包括臺中市的花蓮二信各分社分別主辦。

二信盃三對三 籃球 鬥牛賽, 可親往花蓮二信各分社報名,或於花蓮市體育會、各大體育用品社,以及花蓮二信全球資訊網( www.HL2C.com.tw )、花蓮市體育會資訊網( www.haf.org.tw )下載簡章報名表 。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: