魏嘉賢帶動運動風氣

魏嘉賢帶動運動風氣
作者是 東方報   
週六, 30 七月 2011 08:12
記者江思婷/報導
 「從幼兒到老人,大家一起動!」花蓮市體育會理事長同時也是縣議員魏嘉賢指出,花蓮市體育會接連籌劃多場運動系列活動,就是希望從老人到小孩都能喜愛運動,帶動運動風氣。

 「看到小朋友們開心展現學習成果,也看到小朋友努力、認真的學習過程,小朋友跳起舞來都非常開心,這就是辦活動的目的」主持幼兒舞蹈活動結訓典禮的魏嘉賢強調,透過活動的舉辦,希望培養小朋友運動的興趣,養成運動的習慣,未來花蓮市體育會也會繼續努力向行政院體委會爭取經費,多開些幼兒舞蹈運動班,除了幼兒也增加孩童律動機會,進而開發孩童多元潛能,奠定孩童運動基礎。
 魏嘉賢發現,小朋友在團體課程中,與其他小朋友相互學習,無形中建立對自我的信心,培養美育與韻律基礎,花蓮市體育會也將會持續舉辦適合幼兒、兒童、成人、銀髮族的運動研習課程,歡迎喜愛運動的家長與鄉親踴躍為子女報名。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: