打造運動城市花蓮 魏嘉賢有信心

打造運動城市花蓮 魏嘉賢有信心
作者是 東方報
週三, 03 十一月 2010 10:34
記者阮文彬/報導
花蓮市體育會日前舉行成立大會,並選出第一屆理監事,在會員熱烈支持下縣議員魏嘉賢獲選為首任理事長,魏嘉賢表示,接下此一職務,也就是責任的開始,他將在理監事會及所屬各單項運動委員會的監督下,結合花蓮縣政府、花蓮市公所、花蓮縣體育會及地方熱心體壇人士,打造花蓮市成熱愛運動的城市。

魏嘉賢議員

花蓮縣體育會為了全面推動體育運動,在全縣十三鄉鎮市成立地方體育會,花蓮市體育會於日前成立,縣議員魏嘉賢獲選為首任理事長,魏嘉賢感謝花蓮體壇人士的支持與愛護,推選他出任理事長,未來他將在理監事會及所屬各單項運動委員會的監督下,結合花蓮縣政府、花蓮市公所、花蓮縣體育會及地方熱心體壇人士,全力推動花蓮市各項體育運動。
魏嘉賢表示,接任花蓮市體育會理事長一職,象徵責任的開始,將在父親也是現任花蓮縣體育會理事長魏東河打下的良好基礎,繼續傳承推動地方體育,並結合花蓮縣衛生局「產業健康化,健康生活化」的衛生政策概念,讓全民有良好的運動習慣,藉此發揮健康的多元效益,增進全民身心靈健康。他有信心不久的將來,地方體育運動將蓬勃發展,同時能捍衛地方體育推展權益,打造花蓮市成為最愛運動的城市。
魏嘉賢資歷豐富,為前花蓮縣體育籃球委員會主任委員、前花蓮縣籃球協會理事長、前花蓮縣衛生局醫事放射師、現任花蓮縣縣議員、花蓮縣體育會理事、花蓮縣體育會圍棋委員會主任委員。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: