花蓮市體育會 運動美化市容

花蓮市體育會 運動美化市容
作者是 東方報
週一, 20 十二月 2010 07:04
記者江思婷/報導
「運動結合環境維護,健身又環保。」由花蓮市體育會主辦、縣議員魏嘉賢、市代魏嘉彥、魏鈺晟聯合服務處協辦的「花蓮市健康城市清淨公園運動環保宣導活動」(見圖),昨天上午分別在花蓮市中山公園、北濱公園、中硫公園等地登場,在縣議員魏嘉賢號召下,結合五十名青少年朋友,大家一起投入公園的整理,不僅美化環境也達到運動健身的效果。

魏嘉賢議員

同時擔任花蓮市體育會理事長的魏嘉賢,感謝有年輕活力的青年朋友一同響應這次活動,將環境衛生與環保概念落實於生活中,也提供市民更優質運動場所與生活環境。
擔任花蓮市體育會監事的魏鈺晟也強調,未來將會帶領義工團隊,持續維護公園環境衛生,為社會盡一份心力。
魏嘉賢也呼籲青年朋友加入志工團隊行列,有意參加的青年朋友可以至花蓮市體育會(花蓮市富強路20號)報名參加,或電洽03-8563787。



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: