賣力滾大球 忠孝學童卡娃伊

賣力滾大球 忠孝學童卡娃伊

RN 花蓮全球資訊網站   2010年12月06日 11:56   評論»   (編輯)

賣力滾大球 忠孝學童卡娃伊 新聞日期:2010-12-05 記者許佳琳/報導
花蓮市忠孝國小昨天上午熱鬧舉辦「九十九學年度親子運動大會」,由校長劉邦煌主持,花蓮縣長傅萁、立法委員王廷升、縣議員魏嘉賢、李秋旺與督學游淑靜、忠孝國小前任校長曾振順,與多位國中小校長,皆蒞臨為忠孝師生們祝賀。傅萁表示,肯定校長治校用心,感謝家長對學校的支持,還勉勵大家要常運動,以保持最佳體力、發揮各項潛能。
運動會進場,由各班老師領導學生們以主題性舞蹈,如啦啦隊、健身舞,或流行舞蹈等表演方式進場,並搭配各式服裝、道具,以簡潔有力的口呼,展現學生健康、活力的精神,如六年級學生利用美術課時,製作牛仔帽,在現場大跳「牛仔好忙」;三年級學生頭戴慶生帽,抬著四個大箱子進場,最後由同學從箱子裡跳出並祝賀學校,讓現場家長與貴賓驚喜連連。
運動開始之前,學校先頒發各班吉祥物設計獎項,並頒發「志工聘書」,校長也現場勉勵學生要秉持著「勝不驕、敗不餒」的運動精神,為自己、班級爭取最高的榮譽。接著展開各項趣味活動,親師、親子合力完成「七手八腳」、「同心協力」等項目,都為現場活動帶來高潮,在互動中也凝聚親師和親子間的情感。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: