【市體育會辦桌球賽 近百長者切磋球技】

市體育會辦桌球賽 近百長者切磋球技
作者是 東方報   
週日, 31 七月 2011 08:26
記者詹芳雅/報導
 為提倡全民運動,鼓勵銀髮族長輩們有個休閒體育活動,花蓮市體育會昨天辦理桌球比賽,近百名長輩們參加,互相切磋球技。

 此活動是由花蓮市體育會承辦,花蓮市老人會協辦,讓熱愛桌球運動的銀髮族擁有活動空間,互相交流達到運動與聯誼的功效,花蓮縣體育會理事長魏東河也到場,為參加比賽的長者加油鼓勵。
 花蓮市老人會董信妹理事長表示,感謝縣議員魏嘉賢對銀髮族長輩們的關心,爭取經費舉辦這場桌球比賽活動,未來也希望能繼續辦理活動,鼓勵大家走出家門,與彼此互動。
 縣議員魏嘉賢表示,花蓮市體育會會持續努力,繼續推廣運動風氣,鼓勵大家運動,促進身心健康,尤其重視老人長者,將不定期舉辦各項有益銀髮族的活動,希望老人家能多走出戶外,活動筋骨與結交朋友,藉此也達到聯誼的目的。
廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: