市體育會議長盃慢壘賽開打

市體育會議長盃慢壘賽開打

2011-12-11更生日報

  圖:花蓮市體育會理事長魏嘉賢應邀為比賽開球,身手矯健棒棒安打。(記者蔡宗憲/攝)

記者蔡宗憲/報導 
  第一屆花蓮市體育會理事長盃慢速壘球錦標賽,昨天在國福棒壘球場熱鬧開打,總計吸引四十二隊勁旅參賽,大會主席魏嘉賢議員除感謝球員們熱情支持外,更期許在中央與地方全力舉辦各項賽事與活動,讓花蓮真正動起來,一年比一年更好。 
  由花蓮市體育會主辦,花蓮縣慢速壘球協會與花蓮縣體育會慢速壘球委員會共同承辦的第一屆花蓮市體育會理事長盃慢速壘球錦標賽,昨天下午二時許,在國福棒壘球場熱鬧揭幕。 
  典禮由市體育會理事長魏嘉賢主持,他除了感謝縣體育會理事長魏東河、縣議員笛布斯‧顗賚、慢壘主委汪錦德、副主委陳坤池、總幹事趙鳳山及慢壘創會主委蕭雄彰等多位貴賓與會外,更感謝四十二隊勁旅參賽。 
  魏嘉賢表示,花蓮市體育會理事長盃慢壘賽,今年開辦首屆,更堪稱是今年度壓軸賽會,過去一整年感謝體委會、縣府及各相關單位全力辦理各項體育活動,讓花蓮鄉親透過參與活動真正動起來。 
  期許即將到來的嶄新一年,能夠舉辦更多體育活動,帶領鄉親持續「動、就對了!」培養健康的身心,營造全新的運動城市。 
  隨後舉行的開球儀式,由慢壘主委汪錦德、理事長魏嘉賢組成堅強的「投打陣容」,展開「接球搶好禮」大作戰,魏嘉賢矯健的身手棒棒安打,球員們則瘋狂搶球。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: