101年度花蓮縣議會 議長盃網球賽 16隊競技

101年度花蓮縣議會 議長盃網球賽 16隊競技

 

2012-07-02更生日報記者李書綺/報導

101年度花蓮縣議會「議長盃」網球錦標賽昨天熱鬧開打,議長楊文值服務處主任陳輝亮、議員魏嘉賢、縣體育會網球委員會幹部皆到場為選手加油打氣。

賽事分「男子青年組」、「男子青壯組」、「男子壯年組」三組,吸引縣內十六支菁英隊伍參賽,與會者除了祝福大會圓滿成功外,也期許選手們在場上拚出亮眼表現。

經過一整天的激烈競賽,各組賽事成績出爐:

男子青年組:冠軍「宜昌網訓B」、亞軍「宜昌網訓C」。

男子青壯組:冠軍「花蓮網委會」、亞軍「春天診所」、季軍「校長隊及教師聯隊」。

男子壯年組:冠軍「長江一號」、亞軍「春天診所」、季軍「冀家小館謙悲隊」。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: