魏嘉賢領軍 常青選手拚出輝煌成績

魏嘉賢領軍 常青選手拚出輝煌成績 列印
作者是 東方報   
週二, 22 十一月 2011 01:21
 記者江思婷/報導
 由花蓮市體育會理事長魏嘉賢領軍的代表隊參加今年全國常青田徑國際競賽,成績輝煌,囊括九金八銀五銅佳績,總計二十二面獎牌,來自全國參賽者對花蓮常青選手實力刮目相看。

 在縣議員同時也是花蓮市體育會理事長魏嘉賢、教練葛三郎帶領下,這支由退休警察、鐵路局員工、公賣局員工眷屬所組成的菁英隊,在彰化縣經過二天激烈鏖戰,展現花蓮常青選手的好體力與耐力,獲得金牌的分別是:葛三郎四百公尺接力破大會記錄、伍金財四百公尺接力、曾俊發撐竿跳高、四百公尺接力、宋德亮四百公尺接力、林園汎兩百公尺、李美蓮跳遠、楊碧英四百公尺、八百公尺。
 至於獲得銀牌的有:曾俊發一百公尺跨欄、三百公尺跨欄、跳遠,伍金財兩百公尺、四百公尺、林德盛鉛球、陳威元四百公尺、李美蓮鐵餅;獲得銅牌的選手包括:葛三郎一百公尺、標槍、張信義三級跳遠、伍金財一百公尺、林園汎鍊球。
 魏嘉賢說,最難能可貴的是女子組,以小搏大三人參賽,擊倒多數,榮獲團體總錦標季軍,縣議員笛布斯也專程為常青選手加油打氣。
廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: