魏家三兄弟 募物資送災區

2012-08-11更生日報

   圖:魏家三兄弟合力籌募賑災物資送災區。

記者蔡宗憲/報導 

  蘇拉颱風重創秀林鄉,縣議員魏嘉賢、市代魏嘉彥、魏鈺晟合力向各界籌募賑災物資,獲得二、三百名鄉親好友、企業老闆的愛心支持,昨天一早動員三輛大型貨車,載運麵二百一十五箱、礦泉水一千七百卅一箱、盥洗用品、衛生用品等,由廿名志工分送到災區。 

  縣議員魏嘉賢表示,這次風災讓整個秀林鄉親無家可歸,聯外道路也都中斷,讓當地居民無法生活,亟需各界伸出援手。 

  魏嘉賢說,這次籌募活動非常順利,需感謝召集人盧志松先生,以及很多鄉親好友的幫忙,才能夠將愛心轉化為物資送進災區。 

  秀林鄉長許淑銀看到那麼多的物資運抵,也向盧志松先生表達感謝,同時感謝魏家三兄弟,以及志工與國軍弟兄幫忙搬運物。 

  許淑銀說,很感謝捐物資的鄉親朋友們,更感謝大家對秀林鄉親的關懷。

廣告