元極日公益活動16日登場

元極日公益活動16日登場

2012-06-04更生日報

記者李書綺/報導
  花蓮縣體育會元極舞委員會本月十六日上午將於「甜園」(花蓮市五權街四十號)辦理「一○一年元極日公益活動」,現場除了有精彩的元極舞表演及愛心義賣端午香粽園遊會外,元極舞委員會主委黃素員也將頒贈十一名國中、國小清寒優秀學生獎助學金。
  元極舞委員會表示,不管是清晨、黃昏或是夜間,都可以在公園、學校看到穿著紅衣白褲的民眾,隨著「元極舞」的音樂婆娑起舞,儼然已成為一種全民運動,而將 此運動引進國內,甚至推廣至海外的中華元極舞及功法研究會,將每年五月最後一個星期日定為「元極日」,籲請全體元極夥伴,在這一天辦理公益活動,為社會安 定盡一份力量。
  主委黃素員表示,此次活動配合端午節吃粽子的習俗,商請元極舞委員會瑞穗隊的愛心媽媽們,製作一千粒香粽在當天義賣,每粒廿五元,所得全數捐做「愛心基金」,歡迎民眾共襄盛舉,慶端午、獻愛心。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: