縣長盃少年棒球賽開打 7球隊士氣高昂 理事長魏東河

縣長盃少年棒球賽開打 7球隊士氣高昂 理事長魏東河

Rn 花蓮全球資訊網站   2012年02月14日 9:58   評論»  
Share
 

「花蓮是職棒選手的搖籃,期盼所有參賽同學努力在球場上發揮,重振花蓮棒球王國聲譽!」花蓮縣體育會理事長魏東河昨天主持一百年縣長盃少年硬式棒球錦標賽時強調,體育會將會支持棒球委員會舉辦各項棒球競賽,縣議員李秋旺也鼓勵棒球小將打出好成績,成為未來的職棒明星;同時也肯定棒球委員會主委林俊男的付出與奉獻。

一百年度花蓮縣縣長盃少年硬式棒球錦標賽一連兩天在中原國小棒球場開打,共有中原、中正、光復、富源、瑞穗、玉里、豐濱等七支球隊對戰,雖然昨天上午八點左右天空微雨,不過各校棒球隊士氣高昂,今天下午還有精采的冠、亞軍賽,花蓮縣棒球委員會主委林俊男歡迎鄉親踴躍前往為棒球小將加油打氣。

參與開幕儀式的花蓮縣體育會理事長魏東河說,他在就讀明義國小時就是學校校隊,對於棒球有一份很深的情感,魏東河也肯定各國小協助推展棒球運動,希望透過教練的啟蒙以及同學的努力,為台灣培養職棒球星。

棒球委員會主委林俊男強調,今年暑假棒球委員會將舉辦更多場次的棒球夏令營,讓孩子們都有機會在球場展現戰力與實力,也鼓勵喜愛打棒球的小朋友加入學校棒球隊,在球場上留下美好的棒球回憶。

一百年度花蓮縣縣長盃少年硬式棒球錦標賽第一天賽程,中正、光復、中原、瑞穗取得晉級,今天上午八點將由去年封王的瑞穗對中原,中正對光復、富源對豐濱,下午三點半將進行冠亞軍賽,花蓮縣棒球委員會主委林俊男歡迎鄉親踴躍前往中原國小棒球場為花蓮棒球小將加油打氣。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: