縣長盃籃球競賽

縣長盃籃球競賽

RN 花蓮全球資訊網站   2011年08月26日 12:07   
Share

花蓮縣政府為提倡正當休閒體育活動,增進員工身心健康,發揮團隊合作進取精神,特於今(25)日於德興體育場舉辦「100年縣長盃公務人員籃球趣味競賽」,來自全縣20個機關410位喜愛籃球運動的選手們齊聚小巨蛋,抱著以球會友喜悅的心情,盡情的運球、投籃與競技,全場洋溢著掌聲與歡笑聲。籃球趣味競賽於今(25)日上午9時舉行開幕典禮,縣長傅崐萁到場主持並為所有參加選手加油打氣,與會來賓包括花蓮縣體育會理事長魏東河、台電花蓮區營業處處長倪煥森、花防部政戰主任楊威武、縣府原住民暨行政處處長曾玉霞、教育處處長賴錦昌。本項比賽以趣味競賽為主,除了縣府各局室及所屬一級機關參加外,還有花蓮地院、花蓮林區管理處、花蓮調查站、花蓮海巡署、花蓮中油公司、台電公司、花防部,以及花蓮市、秀林鄉及萬榮鄉3個公所共襄盛舉,其中以「突破障礙神射手」、「大腳哈利」,男子組「三對三鬥牛賽」及、女子組「三對三鬥牛賽」報名最踴躍,人數合計約410人次。 傅縣長主持開幕時表示,藉由競賽的方式,促進本府暨所屬各機關同仁情感交流,及與各縣轄內中央機關間的和諧互動,讓大家都能夠互相熟悉,攜手同心為花蓮所有的鄉親提供更好的服務。同時,傅縣長也勉勵所有同仁,人生就像是一場競賽,而耐力是完成比賽最重要的元素,過程中起伏難免,但只要堅持到底就能到達最終的目的地。  一整天的賽程裡,早上為趣味競賽,而下午則進行最刺激的三隊三鬥牛賽,幾個小時的龍爭虎鬥後,比賽成績出爐如下,突破障礙神射手:第一名花蓮縣警察局花警A隊、第二名花蓮縣警察局花警C隊、第三名花防部正義陽光少年;大腳哈利:第一名秀林鄉公所他走步A隊、第二名海巡署花蓮海巡隊水手隊、第三名花蓮縣警察局花警A隊;三對三鬥牛賽女子組:第一名秀林鄉公所老闆他走步C隊、第二名花防部正義嗄嗄乎啦啦隊、第三名花蓮縣警察局花警隊;三對三鬥牛賽男子組:第一名秀林鄉公所花警C隊、海巡署花蓮海巡隊花警D隊、第三名花防部裝步連; 團體總冠軍則為花蓮縣警察局勇奪。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: