團體邀請賽 宜蘭抱走冠軍 花蓮拿下2、3名

團體邀請賽 宜蘭抱走冠軍 花蓮拿下2、3名

2011-10-03 更生日報

圖:「建國百年盃圍棋邀請賽」吸引全縣三百多名圍棋好手同場競技。(記者李書綺/攝)建國百年盃圍棋賽 三百多名好手同場競技

記者李書綺/報導
由花蓮縣政府指導,花蓮縣體育會主辦,花蓮縣體育會圍棋委員會承辦的「建國百年盃圍棋邀請賽」昨天在中華國小活動中心盛大辦理,吸引全縣菁英好手共三百多人參賽,經過一天的激烈競賽,各組成績陸續出爐。
比賽除了分為段位組、級位組、十三路組八個組別外,為了配合2013全國運動會圍棋團體對抗賽,特別增加宜蘭、花蓮、台東三個縣市的友誼對抗賽,由各縣市分別推派五名選手組隊進行團體對抗賽,也成為此賽事的一大特色。
開幕式由花蓮縣體育會理事長魏東河主持,魏東河表示,學習圍棋能讓小朋友靜下心來思考並有效提昇邏輯及智慧,是一項很正向的活動,歡迎大朋友、小朋友一起參與,他肯定承辦此賽事的工作同仁的努力與表現,並希望明年能辦一場全國性的圍棋活動,讓在場參賽者聽了十分振奮,掌聲不斷。
得獎名單
各組賽事成績如下,團體邀請賽第一名宜蘭隊,成員有吳文維、郭國興、陳易廷、郭適銘、劉育境。第二名花蓮紅隊,成員有陳仲俊、柯文仁、黃群彥、伍棋揚、李槃一。第三名花蓮藍隊,成員有王啟標、陳富順、柯昊、阮進揚、劉天衢。
段位組(三至五段)第一名劉永承,第二名邱墨林第三名陳彥臣。
段位組(一至二段)第一名林裕泉,第二名李孟哲,第三名黃武山。
級位甲組第一名劉愛民,第二名黃政瑋,第三名胡瀚臨。
級位乙、丙組第一名岳聖恩,第二名謝佳宏,第三名閔煒傑。
級位丁組第一名翁君豪,第二名吳宇軒,第三名彭湛。
級位戊組第一名黃傳淼,第二名呂秉駿,第三名陳定緯。
十三路組第一名鄒杰倫,第二名 李昊駿,第三名徐堂葳。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: