縣體育會表揚推廣體育有功人員

花蓮縣體育會表揚推廣體育有功人員 列印
作者是 東方報
週日, 08 一月 2012 01:48
記者江思婷/報導
迎接龍年第一場新春盃慢速壘球賽昨日上午在國福壘球場開打,慢速壘球委員會榮譽會長傅崐萁、大會會長魏東河、主委汪錦德希望透過壘球運動帶動運動風氣,鼓勵年輕人來到球場,讓運動成為生活習慣,打造花蓮成為最愛運動的城市。

縣體育理事長魏東河、市體育會理事長魏嘉賢、慢壘主委汪錦德主持開幕典禮,同時向與會六十隊一千兩百名慢壘選手加油打氣,魏東河也承諾縣體育會將會站在協助與輔導的立場,鼓勵包括慢壘在內各單項委員會,籌劃各項體育競賽,帶動運動風氣,同時也爭取更多資源在地方運用,讓喜愛打球的選手以球會友,每個週末假期都有球可打。
魏嘉賢:營造花蓮成體育大縣
市體育會理事長魏嘉賢也表示,市體育會將配合縣體育會以及各單項運動委員會,把花蓮營造成體育大縣、觀光大縣,未來舉辦更多運動競賽展現花蓮人的好體能。
慢速壘球委員會主委汪錦德,感謝縣長傅崐萁十二年來長期支持慢壘運動,讓花蓮縣民有休閒、健康、快樂的運動。汪錦德也對於體委會以及花蓮縣體育會的支持表達感恩之意,希望透過競賽落實地方運動扎根計畫,提倡國民動態休閒活動、培養鄉親運動習慣、提升國民生活品質、普及運動風氣。
花蓮縣體育會、慢速壘球委員會昨日晚間也在中華國小活動中心舉行花蓮縣推廣體育有功人員頒獎典禮,同時舉行新春盃慢速壘球選手之夜活動,共五十九人獲獎。 

花蓮縣體育有功人員

李裕仁、黃鳳秀、吳德木、羅建輝、潘皇谷、李維深、張志強、楊聰得、黃英俊、李俊賢
蔡其倫、朱文正、趙家麟、邱忠信、黃寶珠、李藝倫、李得雄、曾錦宏、徐曉薇、劉金英
陳坤和、高子岳、叢劍如、丁少榮、吳曉穎、陳秉佑、黎世雄、陳在聖、李世陽、劉文宗
林俊宏、鍾仁順、方錦璘、柯宏德、周銘恆、宋怡城、邱華光、江思婷、鄭健民、伍普居
阮漢魁、游國華、李仲玄、蔡宗憲、姚正台、趙鳳山、黃明玉
林佳輝、林維聖、洪綺霞、張銘煌、陳春妹、林勝昌、張永隆
周文修、林雨潔、田楊橋、李秋旺、廖淑馨

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: