【建國百年盃青少棒賽 四隊開戰】

建國百年盃青少棒賽 四隊開戰
作者是 東方報   
週日, 31 七月 2011 08:25
記者祝務耕/報導
 由花蓮縣體育會主辦的花蓮縣「建國百年盃」青少年硬式棒球錦標賽,昨天上午在縣立德興棒球場開打,由體育會理事長魏東河主持開幕儀式後,隨時展開第一天的比賽。比賽結果光復國中二勝,瑞穗國中一勝。

 昨天上午十點在花蓮縣立棒球場舉行開幕典禮,由花蓮縣體育會理事長魏東河主持開幕,這次報名參賽的隊伍有長安國中、瑞穗國中、光復國中和化仁國中四隊。昨天一大早就艷陽高照,魏東河簡短的鼓勵參賽選手後,即展開二天的賽程。
 第一場比賽由長安國中對抗瑞穗國中,兩隊實力相當,比實過程中雙方數度拉成平手,撕殺激烈,最後長安國中以七比八輸給瑞穗國中。
 第二場比賽由光復國中對抗化仁國中,終場光復國中以七比二輕鬆打敗了化仁國中。
 第三場比賽由長安國中對抗光復國中,雙方攻防均佳,以三比三打成平手,最後延長賽光復國中略勝一籌,以四比三打敗了長安國中。一天下來的成績,光復國中贏了二場比賽,瑞穗贏一場,化仁輸了一場,長安國中則輸了兩場。
廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: