直排輪選手表現亮眼 市長肯定

直排輪選手表現亮眼 市長肯定
作者是 東方報
週二, 17 五月 2011 08:27
玉麒麟選手參加省會長盃滑輪溜冰錦標賽
記者魯如宇/報導
 由玉麒麟滑輪溜冰推廣中心楊永成教練所訓練的直排輪選手們,最近在「省會長盃滑輪溜冰錦標賽」中表現亮眼,選手們昨天下午到花蓮市公所,和市長分享他們獲獎的榮耀。
 花蓮縣體育會滑輪冰委員會主委吳東昇昨天偕同楊永成及十多名選手到花蓮市公所,分享他們在台中參賽得獎的喜悅。花蓮這次派出四十二名選手,共計奪得三十面金牌、二十二面銀牌及二十一面銅牌,獲獎選手說,連月來辛苦練習,終於獲得肯定,希望能再為花蓮繼續增光;家長也表示,看到孩子獲得肯定,也都感到非常欣慰,將來仍會繼續支持他們對溜冰的興趣。
 吳東昇指出,花蓮市目前並沒有適當的滑輪溜冰的場地,希望田市長能在花蓮市規劃適當的場地讓選手們練習,以培育更多優秀的體育人才。
 田智宣則肯定教練平時用心教導以及選手們努力練習,他勉勵選手持續加油,再次為花蓮的運動史寫下輝煌的一頁。針對場地的問題,田智宣說,將會擇選適當場所規劃多元的體育設施與環境,營造適合全民運動的場域,以帶動良好的全民運動風氣。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: