單車協會及鐵人三項委員會辦捐血

2012-06-24更生日報
  • 單車協會及鐵人三項委員會辦捐血

圖:花蓮捐血中心業務組企劃專員于美蘭(前排左)贈旗感謝東台灣休閒單車協會理事長羅名材(前排右)。(記者鍾仁順/攝)

記者李書綺/報導
東台灣休閒單車協會、花蓮縣體育會鐵人三項委員會,昨天在花蓮市示範托兒所前及花蓮捐血中心捐血室,同步辦理「熱血贊出來‧捐血相傳迎龍年」公益活動,志工人員不畏烈日,全天候駐守會場提供服務,獲得花蓮鄉親的讚賞與響應,兩個捐血點募得二百七十五袋,共六萬八千七百五十西西鮮血,有效協助儲備醫療用血。
東台灣休閒單車協會理事長羅名材表示,協會的宗旨是「創造民眾健康與快樂,要健康就要運動,進而追求卓越。」此次為了關懷花蓮鄉親健康,所有會員一致通過,號召大家發揮仁愛互助精神「捐血救人」,讓正接受醫療中的傷病患,能有機會過平安、健康、快樂的生活,並準備紀念T恤及白米,感謝捐血人的愛心。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: