體育會理監聯席 通過四提案

體育會理監聯席 通過四提案

 

2012-06-16更生日報包括射擊主委請辭及長青田徑主委暫緩新聘等

記者蔡宗憲/報導

  花蓮縣體育會昨天下午,在縣府教育處召開第十六屆第六次理監事聯席會,由理事長魏東河主持,會中通過四項提案,包括射擊委員會主委請辭案、新聘射擊主委案、新聘飛盤主委案、長青田徑主委請辭,決議暫緩新聘主委。

  理事長魏東河表示,接任理事長已近二年的時間,感謝過去二年來理監事及各單項運動的支持,讓花蓮體育運動風氣蓬勃發展。

  尤其,今年全國中等學校運動會,勇奪十五面金牌,打破過去五年來難以突破五金的窘境,這一切都要歸功理監事們及各單項運動的無私奉獻。

  常務監事笛布斯‧顗賚則表示,非常感謝魏理事長二年來,將花蓮體育推上新的里程碑,期許在全體理監事及各單項運動的努力之下,帶領花蓮體育持續向上提升,讓運動風氣更加普及化,運動成績更亮麗。

  隨後,進行提案討論,會中首先通過射擊委員會主委陳榮聰,因私人工作繁忙提出辭職案,並通過新聘射擊委員會主委李興南。

  有關今年度全民運動會將在南投縣舉行,因本屆賽事已把飛盤列入比賽項目,並有鑑於花蓮縣內各大專校院、高中職校均設有飛盤社團,運動人才濟濟,因此研擬組隊參賽,會中通過新聘飛盤委員會主委邢孝輔。

  至於,臨時動議提出為整合長青田徑委員會與田徑委員會一案,因長青田徑委員會長期發生內部紛爭,主委徐石獅並於日前請辭,為避免再起紛爭對立,會中出席理事一致通過暫緩新聘主委,有關長青田徑會務與賽事,暫由田徑委員會統籌處理。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: