盟主盃慢壘賽熱鬧開打 希望帶動全民運動風氣

盟主盃慢壘賽熱鬧開打 希望帶動全民運動風氣
作者是 東方報
週日, 26 十二月 2010 11:03
記者江思婷/報導
迎接建國百年第一場體育活動由花蓮縣慢速壘球委員會拔得頭籌,昨天下午二點在國福棒壘球場舉行建國百年盟主盃慢速壘球錦標賽,外界看好慢壘球場的常勝軍亞拉機油、耀原、縣議員張正治辦公室、宏隆營造以及花蓮縣政府隊有機會搶下盟主寶座,不過比賽結果今天才會揭曉。
昨天的開球典禮由縣議員李秋旺擔任投手,縣體育會理事長魏東河客串打擊者,創會理事長蕭雄彰則擔任捕手角色,只見李秋旺將球快、狠、準的投出,魏東河也發揮小學參加校隊的揮棒精神,奮力一揮,果然球是飛得又高又遠讓參賽選手們搶成一團。
縣體育會理事長魏東河強調,體育會將在協助與輔導的立場,鼓勵各單項委員會籌劃各項體育競賽,尤其建國百年發展體育運動人口更是體委會要執行的重點,花蓮縣體育會將會向體委會爭取各項競賽在花蓮開辦,同時也培訓各項運動競賽人才。
與會的議長辦公室主任陳輝亮、縣議員李秋旺都肯定縣體育會花蓮縣慢壘委員會籌辦體育競賽的用心,也希望透過建國百年盟主盃的舉辦,選出花蓮縣慢壘界的武林盟主,帶動運動風氣。
花蓮縣慢壘委員會主委汪錦德與副主委陳坤池、總幹事趙鳳山、副總幹事羅建輝、吳昇璋、林俊宏、陳永祥感謝地方政府與企業支持慢壘運動的推展,這次競賽共吸引近千位選手組成四十一隊分為五個場地開戰,究竟能夠打下花蓮慢壘界武林盟主的冠軍寶座,今天在球場上見真章。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: